KONAMI

セーブとゲームオーバー

セーブ

ミッションクリア時などに、進行状況がオートセーブされます。また、マザーベースで「SYSTEM」内「SAVE」を選ぶと、進行状況を保存できます。

ゲームオーバー

1人プレイでは、プレイヤーのLIFEがなくなるとゲームオーバーになります。特定のミッションでは他の条件でゲームオーバーになる場合もあります。
CO-OPSでは、LIFEがなくなると瀕死状態になりますが、仲間に蘇生してもらうことが可能です。味方全員のLIFEがなくなるとゲームオーバーになります。